Le nostre Pizze

La pizza è un piatto tipico della cucina mediterranea e napoletana in particolare, che ha conosciuto un enorme successo in tutto il mondo. Si tratta di un piatto molto semplice, costituito da farina di grano, salsa di pomodoro, olio di oliva, sale e aromi vari. Produciamo anche un Impasto senza glutine.

Entra

I nostri Menù

La nostra esperienza ci ha insegnato quanto sia importante riuscire a cogliere i gusti e le esigenze del cliente pertanto i titolari e i loro collaboratori saranno sempre a vostra disposizione per consigliarvi al meglio o per elaborare dei menù in base alle vostre aspettative. Da qualche anno inoltre siamo ristorante associato AIC Associazione Italiana Celiachia pertanto saranno preparati numerosi piatti per celiaci.

Entra

Le nostre Farine

Il grano è macinato da pietre durissime che non lasciano residui, in un ambiente dove il contatto con l’aria è praticamente nullo nelle diverse fasi della molitura. Da tale lavorazione si ottiene una farina di livello superiore che replica il prodotto tradizionale di quando tutti i molini erano ancora di pietra, caratterizzato da un profumo ed un sapore spiccato di grano, il cui contenuto è naturalmente bilanciato di grassi, zuccheri e sali minerali.

Entra

Il Pranzo

Proponiamo una cucina di ispirazione mediterranea, partendo dalla Puglia, regione privilegiata per aprire uno sguardo sui vini e sulla gastronomia delle regioni del Sud d’Italia. Tre criteri sono alla base delle nostre proposte: genuinità delle materie prime, stagionalità, territorialità

Entra

Le Esclusive

Vieni presto a trovarci per gustare tutte le altre ricette delle esclusive. Le pizze più creative, con ingredienti esclusivi, abbinamenti che offrono sapori più ricercati e differenti e sempre la stessa cura per offrire una cucina buona e genuina.

Entra

La nostra qualità, la vostra soddisfazione